病毒無情,項目有愛。中冶天工文登碧桂園翡翠郡項目積極部署各項防控措施,為項目全體員工生命安全和身心健康筑起一道堅實屏障。并通過實際行動向滯留在湖北的員工“傳遞溫暖”。

3月10日,項目部采購了一批口罩、防護服等物資,通過郵寄的方式發往吳林峰家中。吳林峰是一名2019年入職的新員工,家在湖北。因疫情原因,年后滯留在湖北,不能返崗。疫情發生以來,項目部多次通過電話、微信視頻等方式與吳林峰取得聯系,詳細了解他和家人的身體健康狀況、生活物品及防疫物資儲備情況、家鄉的疫情防控情況,并詢問了解需要幫助解決的困難之處,還叮囑他要堅定信心,保持良好心態,加強自我防護,服從當地政府疫情防控工作安排,耐心等待出行通知;如果有生活上的困難,及時向項目部和公司反映,項目將竭盡全力、第一時間給予幫助。此外,項目部同事集體錄制了一段暖心的視頻發給吳林峰,視頻寄托著美好的祝福祝愿又傳遞著同事之間牽掛之情。

隔離疫情,不隔離愛。從項目關懷員工的各項實際行動中,大家深深的感受到了項目員工間團結互助的精神和手足情誼。疫情讓我們在空間上保持距離,卻讓我們在心靈上貼得更近,疫情阻斷了回來時的路,卻阻擋不了我們戰勝疫情必勝的信念。我們堅信,所有的美好都將如期而至,沒有一個冬天不可以逾越,沒有一個春天不會來臨,待到疫情散去,春暖花開,我們張開雙臂迎接你們平安回家,我們再攜手奮進!  (中冶天工 葉禧玉)