4月5日,經過九冶漢中公司安康富家河生態環境整治工程項目部全體人員投票打分綜合評定,項目部技術員王顯珍同志被評為3月份“月度之星”并獲得項目部黨支部書記祁興廠現場頒發的300元人民幣嘉獎。這也是安康富家河生態環境整治工程項目部開展“月度之星”評選活動以來首顆“月度之星”閃耀登場。

為全面提升項目部管理人員工作熱情與積極性,增強項目一線人員工作責任心和主觀能動性,安康富家河生態環境整治工程項目部黨支部于2020年春節后開展了“月度之星”評選活動。活動參選人為除項目班子成員以外的所有員工。考評內容包括工作業績、工作態度、工作紀律、工作能力、突出表現、施工日志、出勤率、撰寫新聞稿等8個方面。評選流程為:全體員工首先采用百分制相互進行考核和評價,將綜合評價最優秀的員工推薦到審核部門,審核部門根據提供的資料進行審核,審核通過后將名額上報項目經理,由項目經理進行最終審核和名額確定。

“月度之星”評選活動深受項目部員工喜愛。許多員工表示:活動激發了大家的工作熱情和自我認知能力,提高了大家學習先進典范的積極性并堅定了追趕超越的自信心,增加了員工之間的交流與溝通,提升項目部的凝聚力與向心力。 (九冶漢中公司 陳 佳/文 朱 琳/圖)